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metabolic balance® Rezepte und Rezeptideen

Diese Vorschläge möchten Ihnen eine Idee vermitteln, wie appetitlich das metabolic balance® Essen ausschauen kann. Die Portionen sind genau nach meinem eigenen Plan berechnet. Experimentieren Sie mit Gewürzen und probieren Sie neue Kombinationen aus Ihrer Nahrungsmittelliste. Sie werden erstaunt sein, welche ungeahnten Möglichkeiten Ihr persönlicher Ernährungsplan beinhaltet. Kreieren Sie Ihre eigenen metabolic balance® Rezepte!

Spargelomelette

Erlaubte Menge Spargel und Tomaten abwiegen. Den  rohen Spargel in Scheiben schneiden und in 1 EL Öl  anbraten und salzen.

2 Eier mit etwas Mineralwasser schaumig rühren und leicht salzen. Wenn der Spargel bißfest ist, die Eiermasse in die Pfanne geben und bei geschlossenem Deckel stocken lassen.
  spargelomelette
     
Lammfilet, rosa gebraten, mit mediterranem Gemüse

Erlaubte Menge Lammfilet und mediterranes Gemüse abwiegen. Lammfilet am Stück lassen und mit 1 EL Öl, einem Hauch Dijon-Senf und Thymianbättchen 10 Min. marinieren. Inzwischen das Gemüse würfeln. Lammfilet am Stück braten, ca. 3-4 Min. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie packen. Ruhen lassen. Das Gemüse in der Pfanne schwenken und kurz garen, würzen und mit Knoblauch und Thymian abrunden. Das Lammfilet aus der Alufolie nehmen und schräg aufschneiden. Den Saft über das Gemüse geben.
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Putenbrust mit Gemüse und Mangowürfeln

Erlaubte Menge Gemüsevariation, Putenbrust und Mango abwiegen. Pute in Streifen schneiden und mit Chili würzen. In 1 EL Öl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. In dieser Pfanne das Gemüse kurz braten und mit Gemüsebrühe abschmecken. Etwas Ingwer darüberraspeln und mit Chili abschmecken. Dazu die Mangowürfel servieren.
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Chicorée und  Bratapfelringe mit geschmolzenem Ziegenfrischkäse

Erlaubte Menge Chicorée und Avocado abwiegen. Den  Apfel vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. Bestes Kokosöl in der Pfanne stark erhitzen und die Apfelringe darin braten bis der Fuchtzucker etwas karamellisiert ist. Apfelringe aus der Pfanne nehmen und die halbierten Chicorées auf der Schnittfläche anbraten. Wenden und die Schnittflächen mit etwas Salz bestreuen.Erlaubte Menge Ziegenfrischkäsekäse darauf verteilen und mit geschlossenem Deckel schmelzen lassen.

Avocado mit der Gabel zerdrücken und auf das Roggenbrot verteilen. Mit Salz und etwas frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
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Wirsinggemüse mit Räucherlachs

Erlaubte Menge Wirsing und Räucherlachs abwiegen. Den Wirsing in 1 EL Öl anbraten und mit etwas Gemüsebrühe aufgießen. Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten sanft garen. Inzwischen den Lachs in Streifen schneiden. Wenn der Wirsing bissfest ist, den Lachs auf den Wirsing legen und bei geschlossenem Deckel eine Minute erwärmen.
  wirsinggemüse mit Räucherlachs
      
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